https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:- Berenjena y cebolla (250gr)
- Garbanzos cocidos (120gr)
- Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- 2 berenjenas
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo (al gusto)
- 1 bote de tomate triturado pequeño en conserva o tomates naturales pelados
- Caldo de verduras o agua
- Sal
- Comino
- Cúrcuma
- Pimienta negra
- Pelar y trocear una cebolla pequeña.
- Lavar 2 berenjenas y trocearlas en dados.
- En una cazuela echar un poco aceite de oliva y añadir el ajo troceado.
- Añadir la cebolla troceada y salar.
- Añadir la berenjena y el tomate triturado.
- Condimentar con las especias.
- Mezclar y cubrir con el caldo de verduras o agua.
- Dejar cocer unos 30 minutos a fuego bajo-medio.
- Al final añadir los garbanzos ya cocidos, dejar cocinar unos minutos más todo junto y retirar.