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Menú:
- Brócoli y tomate (250gr)
- Garbanzos (120gr)
- Sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
Ingredientes:
- 1 cabeza de brócoli
- 1 tomate pequeño maduro pelado
- 120gr de garbanzos cocidos
- Ajopere (receta aquí)
- Pimentón dulce
- Pimentón picante (opcional)
Elaboración:
- Lavar y separar en ramilletes el brócoli. Partir los más grandes por la mitad a lo largo.
- Pelar, trocear en dados pequeños el tomate y reservar.
- En una cazuela añadir un poco de ajopere o aceite de oliva con ajo al gusto.
- Añadir el brócoli y el tomate, salar y saltearlos unos 5 minutos quedando el brócoli cocinado pero crujiente (sino te gusta tan al dente, también se puede hervir con antelación pero el mínimo tiempo posible para que no pierda propiedades).
- Añadir los garbanzos y el pimentón y saltear 2 ".
- Retirar y emplatar. Espolvorear pimentón y aceite de oliva en spray