Este hervido suele ser soso y aburrido, pero puedes darle otro toque con sabor y color. Resultado, un menú completo, equilibrado y rico (sin chorizo), buen provecho!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Judías verdes (+250gr)
- Un huevo cocido
- Patata cocida (100gr) + sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
- Cocer las judías verdes con 115gr de patata cruda pelada.
- Cuando estén cocinadas, en una sartén añadir una sola cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo laminado.
- Cuando coja color, retirar del fuego y añadir una cucharada de pimentón dulce (y/o picante)
- Al momento añadir medio vaso de salsa de tomate casera o sofrito de verduras casero, y las judias verdes removiendo todo junto.
- Añadir un cazo del agua de cocción y dejar cocinar todo junto para que se mezclen los sabores.
- Acompañar de un huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó este menú? Comenta...