Judías verdes con tomate

Este hervido suele ser soso y aburrido, pero puedes darle otro toque con sabor y color. Resultado, un menú completo, equilibrado y rico (sin chorizo), buen provecho!!



https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
  1. Judías verdes (+250gr)
  2. Un huevo cocido
  3. Patata cocida (100gr) + sin pan
  4. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Cocer las judías verdes con 115gr de patata cruda pelada.
  • Cuando estén cocinadas, en una sartén añadir una sola cucharada de aceite de oliva y un diente de ajo laminado.
  • Cuando coja color, retirar del fuego y añadir una cucharada de pimentón dulce (y/o picante)
  • Al momento añadir medio vaso de salsa de tomate casera o sofrito de verduras casero, y  las judias verdes removiendo todo junto.
  • Añadir un cazo del agua de cocción y dejar cocinar todo junto para que se mezclen los sabores.
  • Acompañar de un huevo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó este menú? Comenta...


Recomendamos: