Pasta boloñesa vegana

Si te gusta la pasta aquí tienes una alternativa con la que podrás excederte sin "regordimientos", Buen provecho!!!



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Menú:
  1. Espaguetis de calabacín y tomate frito casero (+250gr) 
  2. Dos posibilidades:
    1. Lentejas cocidas (120gr) + Sin pan
    2. Lentejas cocidas (60gr) + Pan (comida 20gr, cena 10gr)
  3. Postre (Fruta o Yogur)

Elaboración:
  • En caso de no tener lentejas cocidas en bote, cocer las lentejas y escurrir. Se necesitan unos 40-45gr en crudo para 120gr.
  • Preparar el tomate frito casero (receta aquí)
  • Mezclar las lentejas cocidas con la salsa de tomate frito para preparar la boloñesa.
  • Pelar un calabacín y preparar los espaguetis con un espiralizador, +250gr
  • Rehogar 2 minutos con un poco aceite de olivalos espaguetis, añadir la sal al final y retirar. No dejar más tiempo porque se aguarán.
  • Servir los espaguetis con la salsa por encima

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