La coliflor esparragada es un plato de la cocina tradicional de Andalucía, una forma diferente de comerla muy rica. Hay diferentes versiones en las que incluyen pan frito o almendras en el majado. Aquí proponemos la más sencilla con pocos ingredientes pero no menos deliciosa, Buen provecho!!!
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- Coliflor esparragada (250gr)
- Un huevo
- Pan (comida 40gr, cena 20gr en la coliflor)
- Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
- Cocer la coliflor, escurrir, pesar y reservar.
- Tostar el pan y triturar con una poca agua y colorante.
- En una cazuela, echar un poquito aceite de oliva. Freír unos ajos (y un pimiento rojo seco, opcional).
- Añadir pimentón dulce (picante opcional) y la coliflor. Remover rápidamente para que no se queme.
- Añadir el pan triturado con el agua y esperar a que hierva.
- Echar el huevo y cuajar.