Coliflor esparragada

La coliflor esparragada es un plato de la cocina tradicional de Andalucía, una forma diferente de comerla muy rica. Hay diferentes versiones en las que incluyen pan frito o almendras en el majado. Aquí proponemos la más sencilla con pocos ingredientes pero no menos deliciosa, Buen provecho!!!






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Menú:
  1. Coliflor esparragada (250gr)
  2. Un huevo 
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr en la coliflor) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 

Elaboración:
  • Cocer la coliflor, escurrir, pesar y reservar.
  • Tostar el pan y triturar con una poca agua y colorante. 
  • En una cazuela, echar un poquito aceite de oliva. Freír unos ajos (y un pimiento rojo seco, opcional).
  • Añadir pimentón dulce (picante opcional) y la coliflor. Remover rápidamente para que no se queme.
  • Añadir el pan triturado con el agua y esperar a que hierva.
  • Echar el huevo y cuajar.

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