Tortilla de espinacas

Las espinacas son el "oro verde" de las verduras. Ese verde intenso tan característico es importante para la piel y el cabello y proporciona proteínas, hierro, vitaminas y minerales. Son una de las mejores fuentes de potasio y magnesio para nuestra alimentación, son estupendas para el control de la diabetes, la prevención del asma, la disminución de la presión arterial, son idóneas para cuidar nuestra salud ósea y promueven la regularidad intestinal, Buen provecho!!!



https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Tomate aliñado (150gr) + Espinacas (100gr) en
  2. Tortilla (1 huevo)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Cocer las espinacas, escurrir y pesar.
  • Mezclar con un huevo batido y cuajar la tortilla. 
  • Acompañar de una ensalada u otra ración de verduras (en este caso tomate)

Recomendamos: