La fideuà es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana similar a la paella pero elaborado con pasta. La más conocida se prepara con pescado y marisco aunque también tiene muchas variantes. En esta ocasión elaboramos una fideuà de tierra con carne de cerdo. Como los platos de pasta suelen gustar a casi todos, ésta es una elaboración diferente para romper la rutina, Buen provecho!!!
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- Alcachofas, cebolla y pimiento rojo (250gr)
- Carne fresca de cerdo en tacos (120gr)
- Fideuá (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Pochar cebolla y pimiento rojo (previamente picados)
- Mientras cocer las alcachofas aparte, escurrir y reservar.
- Añadir la carne fresca de cerdo, remover todo y dejar que se cocine unos minutos.
- Añadir la pasta y durante un par de minutos remover.
- Añadir caldo o agua, que cubra todo y un poco más. Dejar cocinar el tiempo indicado en el paquete.
- Puedes usar tanto alcachofas frescas, como congeladas o en conserva.
- Las alcachofas se pueden integrar a media cocción de la fideuá o al final.
- Si se prepara un plato único (una ración) echar 30gr de pasta en crudo