Fideuà con carne

La fideuà es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana similar a la paella pero elaborado con pasta. La más conocida se prepara con pescado y marisco aunque también tiene muchas variantes. En esta ocasión elaboramos una fideuà de tierra con carne de cerdo. Como los platos de pasta suelen gustar a casi todos, ésta es una elaboración diferente para romper la rutina, Buen provecho!!!

fideuá de carne


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Menú:
  1. Alcachofas, cebolla y pimiento rojo (250gr)
  2. Carne fresca de cerdo en tacos (120gr) 
  3. Fideuá (100gr) + Sin pan 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Pochar cebolla y pimiento rojo (previamente picados) 
  • Mientras cocer las alcachofas aparte, escurrir y reservar. 
  • Añadir la carne fresca de cerdo, remover todo y dejar que se cocine unos minutos.
  • Añadir la pasta y durante un par de minutos remover. 
  • Añadir caldo o agua, que cubra todo y un poco más. Dejar cocinar el tiempo indicado en el paquete. 
No te olvides:
  • Puedes usar tanto alcachofas frescas, como congeladas o en conserva.
  • Las alcachofas se pueden integrar a media cocción de la fideuá o al final.
  • Si se prepara un plato único (una ración) echar 30gr de pasta en crudo

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