Ensaladilla adaptada

Ésta es la receta por excelencia del verano. Si te apasiona la ensaladilla prepárala así y te permitirá disfrutar de ella sin las limitaciones de las patatas o los guisantes, Buen provecho!!!





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  1. Coliflor, zanahoria y judías verdes cocidas, picadas y frías, tomate y cebolla picados, un pimiento del Piquillo y 6 aceitunas verdes (+250gr)
  2. Medio huevo cocido + una latita de atún al natural (56gr peso escurrido) 
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) (se podía sustituir por 100gr de patata cocida) 
  4. Sin postre
Elaboración: 
  • Cocer la coliflor, zanahoria, judías verdes y el huevo cocido.
  • Picar pequeño todos los ingredientes y mezclar bien para que se integren.
  • Para sustituir la mahonesa, se puede usar tanto queso batido (con sal) como la falsa mahonesa con queso fresco. Recuerda que cuenta como lácteo por eso no se come postre


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