Una receta tradicional de albóndigas pero con la ración de verdura incorporada con la que echarás de menos el pan, Buen provecho!!!
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- Salsa (250gr)
- Albóndigas (120gr, sin huevo ni pan rallado)
- Arroz blanco (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Pochar las verduras (4 zanahorias y 1 cebolla)
- Añadir 1 vaso de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, añadir 2 vasos de agua.
- Retirar y triturar.
- Volver la salsa ya triturada a la olla, que sea alta para que las albóndigas queden cubiertas.
- Añadir las especias (pimienta negra, cúrcuma), sal y remover.
- Añadir las albóndigas (sin freír). Se cocinan a fuego lento 45/60 minutos dentro de la salsa con la tapa puesta.
- Cocer el arroz.
- Al añadir al arroz la salsa (es como un puré), queda como si fuera un "arroz caldoso".