Ensalada de pimientos asados con caballa

La combinación ideal para una ensalada rápida y exquisita, con la que disfrutarás de este pescado azul tan recomendable y económico, ya sea en fresco o en conserva, seguro que repetirás, Buen provecho!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Pimientos asados en tiras y cebolla (250gr) + 6 aceitunas negras
  2. Caballa en conserva (110gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Trocea una cebolla en juliana y cocina hasta que se quede transparente sin quemarse (añade un chorro de agua si es necesario)
  • Cuando la cebolla esté en su punto, añade los pimientos asados y saltea todo junto con ajopere.
  • Emplata con los lomos de caballa y unas aceitunas negras
No te olvides:
  • Si dispones de tiempo, prepara  tus pimientos asados al horno, rojos y/o verdes a tu gusto, déjalos enfriar y sácales la piel. Te servirán para este menú y para otros a lo largo de la semana. 
  • También puedes preparar gran cantidad de cebolla y congelar en porciones, te ahorrarás mucho tiempo.
  • Y si te gustan los espárragos blancos, son otro complemento perfecto.

    Recomendamos: