Raviolis de calabacín

Un menú sabroso y vistoso a partes iguales, una buena alternativa a los auténticos raviolis de pasta que te permitirá preparar un plato saludable y de auténtico lujo, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Láminas de calabacín y espinacas (+250gr)
  2. Perlas de mozzarella (40gr) + completar con media ración de otra proteína
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Queso fresco granulado Lidl (125gr = medio lácteo) + Sin postre
Ingredientes:
  • 10 láminas de calabacín
  • 1 bloque de espinacas congeladas (sino disponemos de frescas)
  • Queso fresco granulado Lidl
  • 40gr Perlas de mozzarella
  • Tomate frito casero
  • Orégano
Elaboración:
  • Cocer las espinacas, escurrir, pesar y reservar.
  • Con una mandolina cortar láminas finas de calabacín (si no te gustan tan al dente, pásalas por la plancha vuelta y vuelta).
  • Colocar las láminas cruzadas para rellenarlas.
  • Mezclar las espinacas con el queso fresco granulado, rellenar y cerrar los raviolis.
  • Colocar en un plato o bandeja y añadir el tomate frito casero por encima, las perlas de mozzarella y el orégano.
  • Gratinar y servir.
No te olvides:
  • Puedes poner el relleno que más te guste: carne, pescados, gambas, quesos, champiñones....

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