Un menú sabroso y vistoso a partes iguales, una buena alternativa a los auténticos raviolis de pasta que te permitirá preparar un plato saludable y de auténtico lujo, Buen provecho!!!
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Menú:
- Láminas de calabacín y espinacas (+250gr)
- Perlas de mozzarella (40gr) + completar con media ración de otra proteína
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Queso fresco granulado Lidl (125gr = medio lácteo) + Sin postre
Ingredientes:
- 10 láminas de calabacín
- 1 bloque de espinacas congeladas (sino disponemos de frescas)
- Queso fresco granulado Lidl
- 40gr Perlas de mozzarella
- Tomate frito casero
- Orégano
Elaboración:
- Cocer las espinacas, escurrir, pesar y reservar.
- Con una mandolina cortar láminas finas de calabacín (si no te gustan tan al dente, pásalas por la plancha vuelta y vuelta).
- Colocar las láminas cruzadas para rellenarlas.
- Mezclar las espinacas con el queso fresco granulado, rellenar y cerrar los raviolis.
- Colocar en un plato o bandeja y añadir el tomate frito casero por encima, las perlas de mozzarella y el orégano.
- Gratinar y servir.
No te olvides:
- Puedes poner el relleno que más te guste: carne, pescados, gambas, quesos, champiñones....