Hamburguesa casera de espinacas

Las hamburguesas son la clásica comida "fast food", comida muy calórica con materias primas de muy baja calidad. Si optamos por hacerlas caseras es la mejor forma de saber lo que realmente comemos. Ojo, las que venden ya envasadas tampoco son lo que pintan (por muy verdes que no las pongan). La gran mayoría llevan ingredientes "premio" que no nos convienen nada, asi que, prepáralas con espinacas y te quedarán fabulosas, Buen provechi!!!

Hamburguesa casera de espinacas

https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Pimientos del Piquillo (u otra ración de verdura, p.ej. ensalada) (+150gr)
  2. Hamburguesa casera 
  3. Pan (descontar el pan rallado usado en la hamburguesa)
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Ingredientes: 
  • Carne picada de cerdo (130/140gr en crudo)
  • Espinacas cocidas y escurridas (75gr)
  • Adobo de ajo y perejil (receta aquí)
  • Pimienta negra
  • Sal 
Elaboración:
  • Cocer un bloque de espinacas congeladas (100gr).
  • Escurrirlas y mezclarlas con la carne picada.
  • Añadir los condimentos e integrar.
  • Dar forma y espolvorear pan rallado. Se puede hacer una maxi hamburguesa o dos hamburguesas pequeñas.
  • Preferiblemente dejar unas horas en el frigorífico tapada con film.
  • Hacer la hamburguesa a la plancha.

Recomendamos: