Bacaladillas con verduras

Hay muchos pescados que normalmente sólo los comíamos fritos pero que tienen muchas posibilidades en el Método. Éste es uno de ellos, los lirios o bacaladillas, un pescado con muy buen precio y muy rico, Buen provecho!!!




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Menú:
  1. Pimientos rojos, verdes y cebolla al micro y pochadas (+250gr)
  2. Bacaladillas o lirios (150gr sin espinas) 
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Picar una cebolla grande en juliana y los pimientos rojos y verdes en rodajas.
  • En una bolsa de asar para horno/microondas echar la verdura sazonada con sal y un poquito aceite de oliva. Cerrar y mover la verdura para que se impregne en el aceite. Cocinar en el micro unos 10".
  • Después vaciar toda la verdura y el líquido de cocción en una sartén sin aceite.
  • Colocar por encima de la verdura las bacaladillas en filetes sazonadas, unos 170-180gr en crudo. Tapar y cocinar el pescado unos 10 minutos a fuego medio.
  • Retirar las bacaladillas y pesar (130gr-150gr)
  • Acabar de pochar la verdura hasta que esté tierna y emplatar.
  • El jugo que queda al pochar la verdura echarlo al pescado por encima

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