Alcachofas con jamón

Estas alcachofas salteadas con jamón son muy fáciles de preparar y resultan un plato sano y sabroso, perfecto para una cena ligera, Buen provecho!!!



https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Alcachofas y cebolla (250gr) 
  2. Jamón serrano en tacos (60gr) 
  3. Pan (comida 20gr, cena 10gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Ingredientes:
  • Un bote de alcachofas en conserva 
  • Una cebolla pequeña 
  • 60gr Jamón serrano en tacos
  • Ajos
Elaboración:
  • Escurrir las alcachofas y reservar el líquido de conserva. 
  • Lavar las alcachofas. 
  • Dorar los ajos y pochar la cebolla. 
  • Rehogar los tacos de jamón serrano. 
  • Añadir líquido de la conserva. 
  • Dejar cocinar unos minutos y servir .
No te olvides:
  • Puedes añadir 10gr de harina que sustituye a media ración de pan (comida)


Recomendamos: