Anillas de calamar salteadas al limón con brócoli

Esta receta de anillas de calamar se prepara en muy poco tiempo, es saludable y sencilla, una buena alternativa a los rebozados que tanto debemos evitar, Buen provecho!!!

Anillas de calamar salteadas al limón con brócoli
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Menú:
  1. Brócoli y cebolla (250gr)
  2. Anillas de calamar (150gr) 
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Ingredientes:
  • Brócoli
  • Cebolla
  • Ajo
  • Anillas de calamar
  • Aceite de oliva
  • Un chorro de Vino blanco
  • Zumo de medio limón
  • Sal
  • Perejil
Elaboración:

  • Preparamos primero el brócoli. Cortar los ramilletes, lavar y escurrir bien. Cocer en agua hirviendo o al vapor 5".
  • Salpimentar el brócoli.
  • Picar muy fina una cebolla y un diente de ajo.
  • Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente o plancha y cocinar ambos ingredientes con cuidado de que no se quemen.
  • Añadir las anillas de calamar a fuego fuerte, salpimentar y remover 2".
  • Agregar un chorrito de vino blanco, el zumo de medio limón y saltear hasta que reduzca bastante el líquido.
  • Retirar inmediatamente y servir con perejil picado y zumo de limón extra (opcional).
No te olvides:
  • La salsa queda muy rica, échala por encima del brócoli y quedará delicioso.

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