Esta receta de anillas de calamar se prepara en muy poco tiempo, es saludable y sencilla, una buena alternativa a los rebozados que tanto debemos evitar, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Brócoli y cebolla (250gr)
- Anillas de calamar (150gr)
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Postre (Fruta o Yogur)
- Brócoli
- Cebolla
- Ajo
- Anillas de calamar
- Aceite de oliva
- Un chorro de Vino blanco
- Zumo de medio limón
- Sal
- Perejil
- Preparamos primero el brócoli. Cortar los ramilletes, lavar y escurrir bien. Cocer en agua hirviendo o al vapor 5".
- Salpimentar el brócoli.
- Picar muy fina una cebolla y un diente de ajo.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente o plancha y cocinar ambos ingredientes con cuidado de que no se quemen.
- Añadir las anillas de calamar a fuego fuerte, salpimentar y remover 2".
- Agregar un chorrito de vino blanco, el zumo de medio limón y saltear hasta que reduzca bastante el líquido.
- Retirar inmediatamente y servir con perejil picado y zumo de limón extra (opcional).
No te olvides:
- La salsa queda muy rica, échala por encima del brócoli y quedará delicioso.