El tabulé es una receta libanesa que se elabora con verduras frescas y bulgur (trigo molido y desecado). En Marruecos y Argelia se suele preparar con sémola de cuscús, la versión más conocida en Europa. Para ahorrar tiempo puedes usar sémola de cuscús precocido (el que habitualmente hay en los supermercados). Es una ensalada original muy completa y sabrosa, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, 6 aceitunas negras (+250gr)
- 2 latitas redondas de atún al natural
- Cuscús hidratado (90gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
- Picar las verduras pequeñitas.
- Hidratar el cuscús (mirar en el paquete la proporción para hidratarlo)
- Mezclar todos los ingredientes y aliñar al gusto
No te olvides:
- Puedes añadir todas las verduras que te gusten: pepino, calabacín... e incluso frutas (manzana, piña...)
- Si quieres darle un toque añádele gotas de limón o hierbabuena fresca
- Puedes sustituir el atún por otra proteína.