Este menú es la conjunción de dos recetas tradicionales, una apuesta segura y muy rica, Buen provecho!!!
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- Escalivada (pimiento rojo, berenjena, cebolla y tomate, 250gr)
- Raxo (120gr)
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Postre (Fruta o Yogur)
- Lavar las verduras y colocarlas en una bandeja apta para horno con un poco sal y aceite de oliva.
- Sacar el rabito a los pimientos por las tan molestas y no agradables pepitas.
- Hacer un corte en cruz a los tomates para después sacar más fácilmente la piel.
- Hornear durante 40 minutos a 180-200°. A media cocción darles la vuelta.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Después pelar los tomates y los pimientos.
- Picar todo, las berenjenas, los pimientos, los tomates cebollas, y mezclar todo.
- Se puede hacer un majado con ajo, vinagre y jugo de cocción para echárselo por encima.
- Trocear lomo fresco de cerdo y adobar con pimentón dulce y picante, ajo, perejil y vino blanco unas horas antes