Raxo con escalivada

Este menú es la conjunción de dos recetas tradicionales, una apuesta segura y muy rica, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Escalivada (pimiento rojo, berenjena, cebolla y tomate, 250gr) 
  2. Raxo (120gr) 
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración escalivada:
  • Lavar las verduras y colocarlas en una bandeja apta para horno con un poco sal y aceite de oliva. 
  • Sacar el rabito a los pimientos por las tan molestas y no agradables pepitas. 
  • Hacer un corte en cruz a los tomates para después sacar más fácilmente la piel. 
  • Hornear durante 40 minutos a 180-200°. A media cocción darles la vuelta. 
  • Sacar del horno y dejar enfriar. 
  • Después pelar los tomates y los pimientos. 
  • Picar todo, las berenjenas, los pimientos, los tomates cebollas, y mezclar todo. 
  • Se puede hacer un majado con ajo, vinagre y jugo de cocción para echárselo por encima. 
Elaboración raxo:
  • Trocear lomo fresco de cerdo y adobar con pimentón dulce y picante, ajo, perejil y vino blanco unas horas antes


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