La receta perfecta para sustituir a la tradicional bechamel con la que podrás seguir comiendo rico y lo mejor, sin grasa y sin harina, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Una cebolla
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Dos calabacines pelados
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- 100ml de leche
- Picar finamente una cebolla.
- En una sartén, echar una cucharada de aceite de oliva, la cebolla y sal.
- Mientras, lavar, pelar y trocear dos calabacines.
- Cuando empiece estar pochada (transparente) la cebolla, añadir los calabacines troceados.
- Añadir pimienta negra molida y 100ml de leche.
- Tapar para que cueza todo a fuego lento unos 10 minutos.
- Echar en el vaso de la batidora
- Añadir la nuez moscada y triturar.
- Calcular la que cantidad que se usa por la leche que lleva (lácteo).
- NO añadir quesitos ni queso en lonchas.
- Se puede congelar.