Canelones de espinacas

Menú completo, usa bechamel de calabacín para sustituir la tradicional, una combinación de sabores muy rica, Buen provecho!!!

canelones de espinacas

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Menú:
  1. Espinacas cocidas y escurridas (150gr) + Bechamel de calabacín
  2. Pechuga de pollo a la plancha (90gr) + Queso semi rallado casero para gratinar (15gr)
  3. 5 placas (cada una pesaría 20gr cocida) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Cocer las espinacas, escurrir, pesar y reservar.
  • Preparar la bechamel de calabacín (receta aquí)
  • Preparar la pechuga a la plancha, trocear, pesar y reservar.
  • Hidratar la pasta
  • En el fondo del plato añadir una poca bechamel.
  • Montar los canelones con mezcla de espinacas y carne.
  • Añadir bechamel de calabacín y el queso
  • Gratinar
No te olvides:
  • Puedes sustituir el pollo por otro tipo de carne
  • Se puede hacer también con la mezcla 60gr de carne + 30gr de queso semicurado rallado

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