Las berenjenas son tan versátiles que las podemos preparar de muchas formas para no aburrirnos. Dale un toque de color con un cuscús rojo y las comerás por los ojos, Buen provecho!!!
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Menú:
- Pimiento rojo y carne de la berenjena (250gr)
- Carne picada rehogado (120gr)
- Cuscús hidratado (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Hidratar 30gr de cuscús con 60gr de agua con sal (mirar forma de hidratación en el paquete porque varían bastante)
- Triturar en la picadora un pimiento rojo (±250gr limpio de semillas)
- Vaciar media berenjena con un descorazonador de manzanas y una cuchara.
- Meter en el micro 10".
- Rehogar la carne de la berenjena previamente triturada y reservar.
- Rehogar en blanco la carne picada y pesar.
- Mezclar la carne de la berenjena con la carne y reservar.
- Rehogar el pimiento triturado con un poco de aceite unos minutos.
- Retirar y mezclar uniformemente con el cuscús.
- Colocar en el centro del plato la berenjena.
- Rellenar con la mezcla de berenjena y carne y alrededor el cuscús con el pimiento.