Berenjena rellena con cuscús rojo

Las berenjenas son tan versátiles que las podemos preparar de muchas formas para no aburrirnos. Dale un toque de color con un cuscús rojo y las comerás por los ojos, Buen provecho!!!




https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Pimiento rojo y carne de la berenjena (250gr)
  2. Carne picada rehogado (120gr) 
  3. Cuscús hidratado (100gr) + Sin pan 
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Hidratar 30gr de cuscús con 60gr de agua con sal (mirar forma de hidratación en el paquete porque varían bastante)
  • Triturar en la picadora un pimiento rojo (±250gr limpio de semillas)
  • Vaciar media berenjena con un descorazonador de manzanas y una cuchara.
  • Meter en el micro 10".
  • Rehogar la carne de la berenjena previamente triturada y reservar. 
  • Rehogar en blanco la carne picada y pesar. 
  • Mezclar la carne de la berenjena con la carne y reservar. 
  • Rehogar el pimiento triturado con un poco de aceite unos minutos. 
  • Retirar y mezclar uniformemente con el cuscús.
  • Colocar en el centro del plato la berenjena. 
  • Rellenar con la mezcla de berenjena y carne y alrededor el cuscús con el pimiento.

Recomendamos: