Si hablamos de cocina mexicana, sin duda tenemos que citar una de las recetas más populares, las fajitas. Originalmente se preparaban con carne de vacuno y con tortillas de maíz, hoy en día es más común usar pollo y tortillas de trigo. Triunfarás con este menú diferente, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Cebolla y pimientos rojos y verdes (150gr)
- Tiras de pechuga de pollo (100gr)
- Fajita (40gr, sólo válida en la Comida)
- Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
- Cortar pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y la pechuga de pollo en tiras.
- Rehogar la pechuga con poco aceite y pesar.
- En otra sartén, rehogar las verduras y pesar.
- Juntar la carne con las verduras y añadir las especias (jenjibre, comino, chile...)
- Rellenar la fajita. Si es mucha cantidad, servir aparte en un plato
- Puedes acompañar y/o rellenar también con guacamole (1 aguacate mediano + zumo medio limón + sal)