Pipirrana o picadillo con huevo

La clásica pipirrana, también conocida como picadillo, es una ensalada con 4 ingredientes básicos (pepino, tomate, pimiento verde y cebolla) pero con múltiples variantes según la zona (lechuga, aceitunas, atún, bacalao, caballa...). En este menú proponemos otra presentación de esta receta tan tradicional, Buen provecho!!!




https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Un pepino grande, un tomate pequeño, medio pimiento verde y cebolla (+250gr) 
  2. Un huevo cocido
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Pelar un pepino y partirlo un poco más de la mitad.
  • Vaciar con cuidado y reservar.
  • Picar un tomate, con el resto del pepino, pimiento verde y la cebolla. En este caso, se trituraron con la picadora.
  • Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre y sal (ajo opcional) 
  • Rellenar el pepino y emplatar con el huevo cocido partido en cuartos

Recomendamos: