Las patatas fritas no son recomendables para perder peso, son el enemigo número 1 pero podemos hacerlas más sanas. El microondas no sólo sirve para calentar la leche del desayuno y los restos de comidas sino que nos ayuda a preparar comidas de una forma rápida y saludable
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Dependiendo de la cantidad que quieras hacer en 10-15 minutos podrás preparar las clásicas patatas fritas en bastones, para tortillas, panaderas, cocidas con piel, patatas con especias, chips...
Elaboración:
- Cortar las patatas y sazonar.
- Introducir en un tupper apto para microndas.
- Echar un poquito aceite de oliva, mezclar bien y cerrar dejando abierto el agujero de respiro.
- En caso de no tener un tupper, poner en un plato, cubrir con film transparente y con un palillo hacer unos agujeritos.
- Cocinar a máxima potencia unos diez minutos (siempre depende de la cantidad y de la potencia del aparato).
- Para hacer patatas chips cortar las patatas en rodajas finitas, colocar en un plato estiradas y tapar. También se pueden disponer encima de papel de horno. Para que queden crujientes podrán necesitar más tiempo e incluso darles la vuelta.
- Sacar y mover al momento para que no se peguen.