Patatas al microondas

Las patatas fritas no son recomendables para perder peso, son el enemigo número 1 pero podemos hacerlas más sanas. El microondas no sólo sirve para calentar la leche del desayuno y los restos de comidas sino que nos ayuda a preparar comidas de una forma rápida y saludable



https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Dependiendo de la cantidad que quieras hacer en 10-15 minutos podrás preparar las clásicas patatas fritas en bastones, para tortillas, panaderas, cocidas con piel, patatas con especias, chips... 

Elaboración:
  • Cortar las patatas y sazonar.
  • Introducir en un tupper apto para microndas. 
  • Echar un poquito aceite de oliva, mezclar bien y cerrar dejando abierto el agujero de respiro. 
  • En caso de no tener un tupper, poner en un plato, cubrir con film transparente y con un palillo hacer unos agujeritos. 
  • Cocinar a máxima potencia unos diez minutos (siempre depende de la cantidad y de la potencia del aparato).
  • Para hacer patatas chips cortar las patatas en rodajas finitas, colocar en un plato estiradas y tapar. También se pueden disponer encima de papel de horno. Para que queden crujientes podrán necesitar más tiempo e incluso darles la vuelta.
  • Sacar y mover al momento para que no se peguen.

Recomendamos: