Ensalada especiada de coliflor y garbanzos

Un plato rápido y nutritivo, muy sabroso y sano lleno de color que tienes que hacer, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Coliflor y cherrys (250gr)
  2. Garbanzos cocidos (120gr)
  3. Sin pan
  4. Postre (Fruta o yogur)
Ingredientes:
  • Una coliflor
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 cucharaditas de comino
  • Garbanzos cocidos
  • Tomates cherrys
  • Granada sustituye el postre (opcional)
  • Perejil para decorar
  • Pasta harissa (opcional)
Elaboración:
  • Hervir la coliflor y reservar.
  • En una sartén añadir con un poco aceite de oliva, la coliflor cocida y escurrida, los garbanzos y las especias. Rehogar 2 minutos y añadir los cherrys y dejar rehogar otros 2 minutos.
  • Emplatar y espolvorear con perejil


Recomendamos: