Si consumes leche de almendras, ¿has pensado alguna vez en hacerla? La leche de almendras casera no sólo es muy fácil de hacer sino que además es tan cremosa y deliciosa que nunca más querrás comprarla hecha. Recuerda que al hacer tu propia leche de almendras evitarás todos los aditivos que comúnmente se encuentran en las versiones industriales y ahorrarás dinero. Pagar cerca de 2€ por un litro de agua con sólo el 2% de almendras no sale nada rentable, piénsalo!!!
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Ingredientes
- 200gr almendras al natural
- 1 litro agua
- Cucharadita de canela
- Esencia de vainilla (opcional)
- Dejar en remojo las almendras una noche (mínimo 6 horas)
- Hervir un poco de agua y cuando está hirviendo meter y sacar al momento las almendras y enfriar bajo el agua fría del grifo.
- Sacar la cáscara pellizcando las almendras entre los dedos.
- Triturar y colar.
- Conservar refrigerada máximo 5 días