El conejo es una carne blanca muy baja en grasa preparado estofado con verduras quedará una carne muy rica y muy tierna, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú: - Ensalada variada (lechuga, tomate, cebolla y pimientos piquillo, 250gr)
- Conejo estofado con verduras (120gr sin huesos)
- Patatas al micro o estofadas (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- En una sartén dorar el conejo troceado y sazonado, retirar y reservar.
- En una cazuela con poco aceite, añadir las verduras picadas:
- ajos
- cebolla
- pimiento rojo
- zanahorias
- Añadir el laurel, un vasito de vino blanco, pimienta negra y hierbas aromáticas (opcional)
- Incorporar los trozos de conejo y cubrimos con agua o caldo.
- Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
- Puedes añadir patatas en trozos 20 minutos antes junto al conejo o cocinarlas aparte