Conejo estofado con verduras

El conejo es una carne blanca muy baja en grasa preparado estofado con verduras quedará una carne muy rica y muy tierna, Buen provecho!!!

https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
  • Ensalada variada (lechuga, tomate, cebolla y pimientos piquillo, 250gr) 
  • Conejo estofado con verduras (120gr sin huesos) 
  • Patatas al micro o estofadas (100gr) + Sin pan 
  • Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • En una sartén dorar el conejo troceado y sazonado, retirar y reservar.
  • En una cazuela con poco aceite, añadir las verduras picadas:
    • ajos
    • cebolla
    • pimiento rojo
    • zanahorias
  • Añadir el laurel, un vasito de vino blanco, pimienta negra  y hierbas aromáticas (opcional)
  • Incorporar los trozos de conejo y cubrimos con agua o caldo.
  • Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
No te olvides:
  • Puedes añadir patatas en trozos 20 minutos antes junto al conejo o cocinarlas aparte

Recomendamos: