Lasaña de berenjena

Si te gustan las lasañas pero la pasta te condiciona, aquí tienes otra alternativa perfecta para no echarla nada de menos, Buen provecho!!!



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Menú:
  1. Láminas de 1 berenjena al micro + Bechamel de calabacín (+250gr)
  2. Carne fresca picada de cerdo (90gr) + Queso semi rallado casero (15gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Las láminas de berenjena se "cuecen" primero al micro en un tupper especial para cocción al vapor o sino en un plato o bol tapado con film, unos 7 minutos dependiendo de la potencia del microondas.
  • Para preparar la bechamel de calabacín, se pica una cebolla menudita y 2 calabacines pelados en cuadraditos. Se pochan con un poco aceite de oliva y sal. Cuando estén pochados, se añade medio vaso de leche, nuez moscada y pimienta negra molida. Se remueve de vez en cuando hasta que se evapore la leche y se tritura con la batidora hasta que quede cremosa.
  • Para montar la lasaña, se alterna capas de berenjena con capas de carne. Se puede echar en las capas salsa de tomate casero o bechamel. La última capa deberá ser de berenjena. Por último añadir bechamel de calabacín, queso rallado y gratinar

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