Merluza en salsa de cebolla con puré de coliflor

La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, muy vérsatil en la cocina. En este menú traemos una receta rápida y fácil de hacer, un plato muy sano, completo y nutritivo, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Puré de coliflor (250gr de coliflor cocida y escurrida)
  2. Merluza del pincho (150gr sin espinas) en salsa de cebolla
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Separar la coliflor en pequeñas flores y lavar.
  • Cocer con un poco de agua y sal, escurrir, triturar y reservar.
  • Rehogar una cebolla cortada finita y un ajo.
  • Añadir vino blanco, pimienta negra y caldo de pescado. Esperar a que vuelva a hervir y añadir el pescado.
No te olvides:
  • El pescado se cocina dentro de la salsa.
  • La salsa de cebolla puedes triturarla.
  • Acompaña del puré de coliflor u otra ración de verduras
  • Escoge lomos si no quieres espinas.

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