Escalivada con lomo

Escalivada con lomo 


Menú:
  1. Escalivada (250gr)
  2. Lomo fresco a la plancha (120gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración escalivada:
  • Lavar las verduras y colocarlas en una bandeja apta para horno con un poco sal y aceite de oliva. 
  • Sacar el rabito a los pimientos por las tan molestas y no agradables pepitas. 
  • Hacer un corte en cruz a los tomates para después sacar más fácilmente la piel. 
  • Hornear durante 40 minutos a 180-200°. A media cocción darles la vuelta. 
  • Sacar del horno y dejar enfriar. 
  • Después pelar los tomates y los pimientos. 
  • Picar todo, las berenjenas, los pimientos, los tomates cebollas, y mezclar todo. 
  • Se puede hacer un majado con ajo, vinagre y jugo de cocción para echárselo por encima. 



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