Pasta al estilo americano adaptada


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Brócoli al vapor y media cebolla (250gr)
  2. Carne fresca de cerdo o pollo picada (90gr) + Queso semigraso rallado (15gr)
  3. Macarrones (100gr) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Picar media cebolla menuda.
  • Lavar y cocer el brócoli al vapor 7" o hervido. Pesarlo (mínimo 150gr).
  • Poner el agua para cocer la pasta. Mientras pochar la cebolla.
  • Freír la carne picada, previamente adobada, con muy poco aceite. Cuando esté echa, retirar y pesar 90gr.
  • Cuando la pasta esté cocida, en una sartén añadir el brócoli, la cebolla y la carne picada. Remover unos minutos y añadir 90gr de macarrones y remover 2".
  • Emplatar, rallar 15gr de queso por encima y a comer.

Recomendamos: