Esta receta es facilísima de hacer, un poco diferente a las que habitualmente pero muy ligera porque no usas aceite. Al cocinarla en el horno y con el zumo de limón ayuda a que la carne no se reseque, queda un pollo muy tierno y jugoso, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Brócoli y cebolla (+250gr)
- Pollo sin huesos ni piel (120gr)
- Patatas (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Salpimentar los trozos de pollo.
- Machar 4 ajos en un mortero o los picar pequeñitos.
- En un bol, mezclar la carne, los ajos con el zumo de un limón.
- Añadir un yogur natural, sin azúcar, 2 cucharadas de aceite de oliva, orégano y perejil.
- Mezclar todo bien y lo dejar macerar una hora.
- Colocar en una fuente para horno con unas patatas, unos 45" a 180° hasta que tenga un color dorado.
- Acompañar de una ensalada o brócoli hervido o al vapor.