Pollo al estilo griego

Esta receta es facilísima de hacer, un poco diferente a las que habitualmente pero muy ligera porque no usas aceite. Al cocinarla en el horno y con el zumo de limón ayuda a que la carne no se reseque, queda un pollo muy tierno y jugoso, Buen provecho!!!



https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Brócoli y cebolla (+250gr)
  2. Pollo sin huesos ni piel (120gr)
  3. Patatas (100gr) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Salpimentar los trozos de pollo.
  • Machar 4 ajos en un mortero o los picar pequeñitos.
  • En un bol, mezclar la carne, los ajos con el zumo de un limón.
  • Añadir un yogur natural, sin azúcar, 2 cucharadas de aceite de oliva, orégano y perejil.
  • Mezclar todo bien y lo dejar macerar una hora.
  • Colocar en una fuente para horno con unas patatas, unos 45" a 180° hasta que tenga un color dorado.
  • Acompañar de una ensalada o brócoli hervido o al vapor.

Recomendamos: