Para una cena sin mucha complicación, cuando no tenemos ganas, tiempo o ideas los revueltos son una buena solución. Este menú es una elaboración muy sencilla en la que comerás sano y equilibrado, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Revuelto de coliflor (250gr) y medio bote champiñones laminados con
- Un huevo
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Postre (Fruta o Yogur)
- Cocer la coliflor, escurrir, pesar y reservar.
- En una sartén con un poco adobo de ajo rehogar los champiñones y mezclar con la coliflor. Remover bien todo.
- Añadir el huevo sin batir y con una lengua a fuego bajo remover.
- Dejar a fuego lo justo para que cuaje, sino se quedará muy seco.
- Los champiñones NO cuentan como verdura.
- Puedes sustituir los champiñones por setas de temporada
- Dale el toque especial con un poco adobo (receta aquí) y pimienta negra (opcional)
- Para restar el olor a coliflor al cocerse añade un poco vinagre al agua