Revuelto de coliflor con champiñones

Para una cena sin mucha complicación, cuando no tenemos ganas, tiempo o ideas los revueltos son una buena solución. Este menú es una elaboración muy sencilla en la que comerás sano y equilibrado, Buen provecho!!!




https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Revuelto de coliflor (250gr) y medio bote champiñones laminados con
  2. Un huevo
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Cocer la coliflor, escurrir, pesar y reservar.
  • En una sartén con un poco adobo de ajo rehogar los champiñones y mezclar con la coliflor. Remover bien todo.
  • Añadir el huevo sin batir y con una lengua a fuego bajo remover.
  • Dejar a fuego lo justo para que cuaje, sino se quedará muy seco.
No te olvides:
  • Los champiñones NO cuentan como verdura.
  • Puedes sustituir los champiñones por setas de temporada
  • Dale el toque especial con un poco adobo (receta aquí) y pimienta negra (opcional)
  • Para restar el olor a coliflor al cocerse añade un poco vinagre al agua

Recomendamos: