Arroz blanco (receta)

Cocer arroz blanco parece tan fácil como cocinar un huevo pero también tiene su ciencia para que quede suelto y sabroso , toma nota!!




Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • Sal
Elaboración:
  • Añadir una cucharada de aceite en el fondo de una olla (que no se pegue la comida).
  • Dorar un ajo.
  • Añadir 1 vaso de arroz.
  • Sofreír unos minutos sin que se queme.
  • Añadir los 2 vasos de agua y sal.
  • Dejar cocer 20 minutos a fuego bajo con la tapa puesta, ojo, no destapar!!!
  • Cuando pasen los 20 minutos, el arroz tendrá unos agujeros y estará seco, sin agua.
No te olvides:
  • Puedes hacer cantidad para varias comidas porque se puede  guardar unos días en el frigorífico.

Recomendamos: