Canelones de berenjena

Una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu "dieta". Se sustituye la pasta por láminas de berenjena, dando como resultado unos canelones más ligeros y suaves, Buen provecho!!!

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Menú:
  1. Berenjena al micro ( completar, acompañar de una ración de verduras (150gr)
  2. Proteína, tres opciones:
    1. Una latita de atún al natural + 30gr queso semicurado rallado-casero 
    2. Medio huevo cocido + media latita de atún al natural + 15gr queso semicurado rallado-casero
    3. Cuarto huevo cocido + una latita de atún al natural + 15gr queso semicurado rallado-casero
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Cortar con una mandolina en lonchas una berenjena.
  • Cocinar al micro unos 8 minutos.
  • Con una brocha, pintar las lonchas con tomate frito casero.
  • Preparar una masilla con el relleno escogido.
  • Rellenar con atún y/o huevo y enroscar.
  • Pintar por arriba con tomate frito.
  • Cubrir con queso rallado y gratinar.

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