Una receta original, sana y sobre todo deliciosa: unos canelones de berenjena. Descubre esta forma fácil de introducir verduras en tu "dieta". Se sustituye la pasta por láminas de berenjena, dando como resultado unos canelones más ligeros y suaves, Buen provecho!!!
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- Berenjena al micro ( completar, acompañar de una ración de verduras (150gr)
- Proteína, tres opciones:
- Una latita de atún al natural + 30gr queso semicurado rallado-casero
- Medio huevo cocido + media latita de atún al natural + 15gr queso semicurado rallado-casero
- Cuarto huevo cocido + una latita de atún al natural + 15gr queso semicurado rallado-casero
- Pan (comida 40gr, cena 20gr)
- Postre (Fruta o Yogur)
- Cortar con una mandolina en lonchas una berenjena.
- Cocinar al micro unos 8 minutos.
- Con una brocha, pintar las lonchas con tomate frito casero.
- Preparar una masilla con el relleno escogido.
- Rellenar con atún y/o huevo y enroscar.
- Pintar por arriba con tomate frito.
- Cubrir con queso rallado y gratinar.