Pimientos con huevo

Los pimientos son una verdura con múltiples beneficios. Son ricos en antioxidantes, fibra y un alto contenido en vitamina C (incluso más que una naranja) que favorece la absorción del hierro de los alimentos. Contienen la combinación perfecta que ayuda a reducir la ansiedad y el insomnio: magnesio y vitamina B6 (un diurético natural contribuye a evitar la hipertensión). Por su contenido en betacarotenos, capsantina, quercitina y luteolina previenen el colesterol "malo". Si los combinas con huevo tendrás un menú perfecto, Buen provecho!!!




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Menú:
  1. Pimientos rojos y cebolla (250gr) 
  2. Un huevo 
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Picar en tiras un pimiento rojo y una cebolla grandes. 
  • Pochar con poquito aceite y a fuego lento. 
  • En una cazuela, echar la verdura dejando un hueco en el medio.
  • Añadir el huevo con cuidado y un poquito de sal. 
  • Cubrir con film la cazuela y pinchar con un palillo 4 agujeritos. 
  • Cocinar en el micro 2" ó 3", según el punto de cocción deseado del huevo

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