Fajipizza de atún y mozarella

Otra forma de comer "pizza", con una tortilla de fajita y el relleno que prefieras cumplimos el antojo. Recuerda, sólo es apta para la Comida por la cantidad de hidratos, Buen provecho!!!



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Menú:

  1. Ensalada u otra ración de verdura (150gr, recomendado 250gr)
  2. Una latita de atún + queso mozzarella (15gr grasa/100gr, 40gr)
  3. Fajita (40gr, sólo válida en la Comida) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)

Elaboración:

  • Pintar la fajita con tomate frito casero.
  • Rellenar de lo que más guste (en este caso, atún, mozzarella, champiñones y orégano)
  • Los champiñones NO cuentan como verdura
No te olvides:

  • Es muy importante la elección de la tortilla. Las mejores sin duda son las caseras o las de herboristería. El resto que está en el mercado suelen tener grasa de palma, azúcar, aditivos.... Si la vas comer ocasionalmente, elige la "menos mala"


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