Crema fría de aguacate

Esta receta es otra de las básicas del verano, es sencilla y fresca que repetirás. Deberás completar el menú con una ración mínima de verduras, una de proteínas y una de hidratos. El resto de yogur y la media manzana sirven como postre o para otra comida



Menú:
  1. Medio aguacate + Ración de verduras (150gr) 
  2. Ración de proteínas
  3. Ración de hidratos
  4. Resto del yogur + media manzana 
    Ingredientes:
    • Medio aguacate 
    • Una manzana verde 
    • Medio yogur griego
    • Una poquita ralladura y zumo de lima
    • Agua fría
    • Hierbabuena 
    • Sal 
    • Pimienta
    Elaboración:
    • Vaciar medio aguacate y meter en el vaso de la batidora. 
    • Añadir media manzana pelada y troceada. 
    • Rallar una poquita lima y añadir un poco zumo. 
    • Añadir la hierbabuena, el medio yogur griego sal y pimienta.
    • Triturar hasta obtener la textura deseada añadiendo más agua si es necesario 
    • Dejar enfriar en la nevera para que esté bien fresquita.


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