Espinacas a la "crema"

No digas que no a las tradicionales Espinacas a la crema, sólo hay que adaptarlas un poco y tendrás unas menú exquisito, Buen provecho!!!




https://recetasmetodobascula.blogspot.com/


Menú:

  1. Un bloque de espinacas (congeladas, 225gr) o frescas + Bechamel de calabacín 
  2. Carne picada de cerdo (60gr) + Queso semicurado rallado casero (30gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 
Elaboración:
  • Cocer o cocinar en el microondas (8") las espinacas y reservar. 
  • Preparar la bechamel de calabacín (receta aquí
  • Rehogar en blanco la carne, pesar y reservar. 
  • Rallar el queso, pesar y reservar. 
  • Mezclar las espinacas con la bechamel y la carne. 
  • Cubrir con el queso y gratinar.


Recomendamos: