Salchichas de pollo

Las salchichas son un procesado que debemos evitar porque están elaboradas con un porcentaje muy bajo de carne (restos de baja calidad), almidones, aditivos... En las carnicerías podemos encontrar salchichas frescas, una opción menos mala pero no perfecta porque utilizan en su elaboración partes grasas. Las mejores son las caseras, elaboradas con carne de verdad y condimentadas a nuestro gusto, Buen provecho!!!

Salchichas de pollo

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Menú:
  1. Ración de verduras (+250gr)
  2. Salchichas (120gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o yogur)
Ingredientes:
  • 500gr Carne de pollo picada (pechuga o contramuslos)
  • Pimentón de la Vera dulce y/o picante (al gusto)
  • Un ajo machacado
  • Perejil
  • Sal
  • Orégano (opcional)
  • Comino (opcional)
  • Dos cucharaditas de vinagre de manzana
  • Dos cucharaditas de agua
  • Se puede añadir 100ml de leche (pero habría que tenerlo en cuenta en el recuento diario de lácteos)
Elaboración:
  • Amasar bien la carne con los ingredientes.
  • Hacer las salchichas con papel film atando los extremos. También se pueden hacer con una manga pastelera (boquilla de 24 mm. de diámetro)
  • Meter en el frigorífico +12horas
  • Cocer 3 minutos en agua hirviendo y pasarlas a la plancha


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