Si eres amante de la casquería, seguramente te gustará esta receta. Es un plato muy económico y especialmente beneficioso para aquellas personas con anemia porque es muy rico en hierro, Buen provecho!!!
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Menú:
- Pimentada u otra ración de verduras (250gr)
- Hígado de cerdo o ternera (120gr)
- Patata cocida (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Trocear el hígado en dados y salpimentar.
- Añadir adobo (receta aquí)
- Coger una cebolla grande y trocearla en trozos no demasiado pequeños
- En una cazuela añadir aceite de oliva, la cebolla y el hígado adobado.
- Remover 2 minutos hasta que coja algo de color y añadir pimentón dulce (picante opcional)
- A continuación para que no se queme el pimentón, añadir 1 vaso de vino blanco y otro de agua hasta que cubra el hígado (siempre dependerá de la cantidad)
- Cocer unos 30 minutos
- Unas patata hervidas acompañarán perfectamente con el hígado y la salsa resultante.
- Ir probando el punto de cocción porque el hígado se puede pasar y endurecer