Sopa de pescado

Cuando el frío aprieta, las sopas son nuestras aliadas. La de pescado es riquísima y admite todos los pescados y mariscos que prefieras. Añádele muchas verduras y tendrás un menú completo y reconfortante, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Verduras de la sopa (pimiento rojo, cebolla y zanahoria, 250gr)
  2. Merluza sin espinas (150gr)
  3. Fideos en crudo (40gr) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Prepara un caldo de pescado con cabezas de merluza (podrás aprovecharlas para añadirlas a tu plato)
  • Trocear un pimiento rojo , una cebolla y una zanahoria grande.
  • En una cazuela añadir un poco aceite de oliva y dos dientes de ajo laminados.
  • Rehogar las verduras unos minutos con  unas 3 cucharadas de tomate frito casero.
  • Añadir un chorro de brandy y esperar que reduzca
  • A continuación añadir el caldo de pescado colado y dejar cocinar
  • Añadir los fideos cuando la sopa esté casi en su punto y esperar los minutos necesarios.
No te olvides:
  • Puedes cocer tu ración de pescado de paso que preparas el caldo. Pésar y reservar
  • Dale un toque de color con cúrcuma (o en su defecto colorante alimentario)



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