https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
- Berenjena, tomate y cebolla (250gr)
- Lentejas cocidas y escurridas (120gr)
- Sin pan
- Postre (Fruta o Yogur)
- Una berenjena
- 1 diente de ajo
- 1 tomate pelado maduro
- 120gr lentejas cocidas y escurridas
- Curry al gusto
- Pimienta negra (opcional)
- Sal
- Picar en dados una cebolla y una berenjena.
- Pelar un tomate maduro.
- En una sartén con un poco aceite de oliva, rehogar la cebolla con el ajo.
- Cuando tome color, añadir la berenjena y el tomate picados, salpimentar, echar el curry y rehogar a fuego lento con una tapa puesta hasta que ablande la berenjena.
- Añadir las lentejas cocidas y escurridas, remover 2 minutos y emplatar
- Para adelantar el cocinado puedes hacer al vapor en el micro la berenjena troceada con un poquito aceite de oliva y sal