Lentejas al curry


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Berenjena, tomate  y cebolla  (250gr)
  2. Lentejas cocidas y escurridas (120gr)
  3. Sin pan
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Ingredientes:
  • Una berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate pelado maduro
  • 120gr lentejas cocidas y escurridas
  • Curry al gusto
  • Pimienta negra (opcional)
  • Sal
Elaboración:
  • Picar en dados una cebolla y una berenjena.
  • Pelar un tomate maduro.
  • En una sartén con un poco aceite de oliva, rehogar la cebolla con el ajo.
  • Cuando tome color, añadir la berenjena y el tomate picados, salpimentar, echar el curry y rehogar a fuego lento con una tapa puesta hasta que ablande la berenjena.
  • Añadir las lentejas cocidas y escurridas, remover 2 minutos y emplatar
No te olvides:
  • Para adelantar el cocinado puedes hacer al vapor en el micro la berenjena troceada con un poquito aceite de oliva y sal

Recomendamos: