Sopa de pollo con verduras


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Zanahorias, puerros y apio (250gr)
  2. Pollo cocido, deshuesado y sin piel (120gr)
  3. Fideos (30gr en crudo) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Cocer un trasero de pollo. 
  • Mientras, trocear las verduras:
    • Cuarto repollo
    • Una zanahoria grande 
    • Una cebolla pequeña
  • Añadir las verduras troceadas y cocer junto al pollo. 
  • Retirar el pollo, sacar la piel y deshuesar. Pesar 120gr y reservar. 
  • Escurrir la verdura pesar y reservar.
  • En el agua de la sopa, añadir los 30gr de fideos, las verduras y el pollo pesado. 
  • Cocinar los minutos recomendados para la pasta y a emplatar. 
No te olvides:
  • Puedes usar otras verduras: 
    • puerro
    • apio
    • pimiento rojo y/o verde
    • calabacín
    • nabo
    • judías verdes
    • tomate
    • brócoli
    • coliflor...

Recomendamos: