https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Zanahorias, puerros y apio (250gr)
- Pollo cocido, deshuesado y sin piel (120gr)
- Fideos (30gr en crudo) + Sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
- Cocer un trasero de pollo.
- Mientras, trocear las verduras:
- Cuarto repollo
- Una zanahoria grande
- Una cebolla pequeña
- Añadir las verduras troceadas y cocer junto al pollo.
- Retirar el pollo, sacar la piel y deshuesar. Pesar 120gr y reservar.
- Escurrir la verdura pesar y reservar.
- En el agua de la sopa, añadir los 30gr de fideos, las verduras y el pollo pesado.
- Cocinar los minutos recomendados para la pasta y a emplatar.
- Puedes usar otras verduras:
- puerro
- apio
- pimiento rojo y/o verde
- calabacín
- nabo
- judías verdes
- tomate
- brócoli
- coliflor...