Lomo fresco con cebolla caramelizada

Una receta estupenda y deliciosa es muy simple de preparar. Unos filetes de lomo acompañados de cebolla caramelizada, que hará las delicias incluso de quienes no les gustan las verduras, Buen provecho!!!



https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú:
  1. Cebolla caramelizada (+150gr) (se puede completar con más verduras, p.ej. una ensalada)
  2. Lomo fresco cocinado (120gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) o 100gr de otros hidratos
  4. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Pica la cebolla, necesitarás el doble o más del peso en crudo.
  • Con un poco de aceite, pon a rehogarla. Cuando empiece a tomar algo de color, añade la punta de un cuchillo de bircarbonato.
  • Deja que vaya cocinándose a fuego bajo-medio, sin prisa. 
  • Puedes añadir el lomo en filetes dentro de la cebolla para que se haga todo junto o también puedes hacerlo aparte a la plancha.

Recomendamos: