Una receta estupenda y deliciosa es muy simple de preparar. Unos filetes de lomo acompañados de cebolla caramelizada, que hará las delicias incluso de quienes no les gustan las verduras, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
- Cebolla caramelizada (+150gr) (se puede completar con más verduras, p.ej. una ensalada)
- Lomo fresco cocinado (120gr)
- Pan (comida 40gr, cena 20gr) o 100gr de otros hidratos
- Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
- Pica la cebolla, necesitarás el doble o más del peso en crudo.
- Con un poco de aceite, pon a rehogarla. Cuando empiece a tomar algo de color, añade la punta de un cuchillo de bircarbonato.
- Deja que vaya cocinándose a fuego bajo-medio, sin prisa.
- Puedes añadir el lomo en filetes dentro de la cebolla para que se haga todo junto o también puedes hacerlo aparte a la plancha.