https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es
Ingredientes:
- Una manzana
- 40gr de requesón (o 40gr queso fresco o 125gr de queso fresco batido, según gustos)
- 15gr de nueces
- Canela
Elaboración:
- Preparar una compota:
- Lavar y trocear una manzana.
- Introducir en un recipiente de cristal (por ejemplo una jarra tipo Pyrex).
- Añadir un poquito de agua y canela.
- Tapar con film y cocinar en el micro unos 5" dependiendo de la potencia del aparato.
- Escurrir el agua, añadir edulcorante y triturar (si es necesario, añadir agua de nuevo).
- Dejar enfriar.
- En un vaso o copa añadir la compota, el requesón y finalmente las nueces.
No te olvides:
- Puedes preparar más cantidad de compota, así será más fácil triturarla. Para calcular una ración, pesa la compota después de triturarla y divide el peso resultante entre las manzanas utilizadas.
- Ten en cuenta que lleva 1 pieza de fruta y media ración de lácteos, por lo que es imprescindible tomar sólo medio lácteo en el desayuno para poder tomarlo y respetar el reparto diario fruta-lácteos (ojo, de forma ocasional como merienda especial)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó este menú? Comenta...