El fiambre casero es una de las mejores elaboraciones que puedes hacer tanto para desayunos, como para comidas y cenas (en caso de no tener tiempo para cocinar) y si tienes niños para meriendas. Esta es una receta básica que admite múltiples variantes y a la que puedes darle tu toque personal, Buen provecho!!!
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Ingredientes:- 500 gr de pollo picada (y/o pavo)
- Adobo de aceite, ajo y perejil.
- Sal
- Pimienta negra
- Hierbas provenzales
- Aceitunas rellenas de pimiento
- Tacos de jamón serrano (opcional)
- Especias al gusto
- (Mantenimiento) un huevo batido
Elaboración:
- Adobar con antelación la carne.
- Mezclar la carne con los ingredientes elegidos (aceitunas verdes o negras, pimientos, maíz...)
- Envolver con un film transparente haciendo un rollo. Atar los extremos.
- Meter en el microondas 4" por un lado.
- Darle la vuelta y poner otros 4"por el otro lado.
- Dejar enfríar antes de manipularlo.
- Conservar en el frigorífico.
No te olvides:
- Desayuno (20-30gr), Comida y Cena (100-120gr)
- Puedes utilizar otros cortes que no sean pechugas (muslo, contramuslo) para que quede un fiambre menos seco.