Menú "moruno"

En Cádiz son típicas las zanahorias "aliñás", un aperitivo diferente por el sabor que le aportan las diferentes especias, y uno de los más sanos que puedes encontrar. Si le acompañamos con carne aliñada con las mismas especias (e incluso el cuscús), tendrás un menú exquisito y sobretodo fácil, Buen provecho!!!

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Menú:
  1. Zanahorias cocidas especiadas (250gr)
  2. Pechuga de pollo especiada (120gr)
  3. Cuscús (100gr) + Sin pan
  4. Postre (Fruta o yogur)
Elaboración:
  • Cocer las zanahorias y escurrir. Deberán quedar tiernas sin deshacerse. 
  • Añadirles las especias morunas y la misma medida de vinagre que de agua. Dejar reposar tapadas con film para queden "aliñás".
  • Especiar y salpimentar la pechuga de pollo. Cocinarla a la plancha. 
  • Hidratar el cuscús según indicaciones del paquete.
Especias morunas:
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Comino
  • Pimentón picante o cayenas (al gusto)
  • Pimienta negra recién molida
  • Pimentón dulce
  • Jengibre

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