En Cádiz son típicas las zanahorias "aliñás", un aperitivo diferente por el sabor que le aportan las diferentes especias, y uno de los más sanos que puedes encontrar. Si le acompañamos con carne aliñada con las mismas especias (e incluso el cuscús), tendrás un menú exquisito y sobretodo fácil, Buen provecho!!!
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Menú:
- Zanahorias cocidas especiadas (250gr)
- Pechuga de pollo especiada (120gr)
- Cuscús (100gr) + Sin pan
- Postre (Fruta o yogur)
- Cocer las zanahorias y escurrir. Deberán quedar tiernas sin deshacerse.
- Añadirles las especias morunas y la misma medida de vinagre que de agua. Dejar reposar tapadas con film para queden "aliñás".
- Especiar y salpimentar la pechuga de pollo. Cocinarla a la plancha.
- Hidratar el cuscús según indicaciones del paquete.
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Cúrcuma
- Curry
- Comino
- Pimentón picante o cayenas (al gusto)
- Pimienta negra recién molida
- Pimentón dulce
- Jengibre