Mousse de fresas y vainilla

De vez en cuando hay que permitirse un capricho (sano por supuesto). Esta mousse es muy sencilla de hacer que te dejará muy buen sabor de boca, Buen provecho!!!


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Ingredientes (para 4):

  • 200gr fresas
  • 200ml bebida de almendras sin azúcar
  • 150gr de queso fresco batido (½ ración)
  • 120gr queso fresco tipo Burgos (3 ½ raciones)
  • 5 hojas gelatina neutra
  • Edulcorante
  • Aroma de vainilla

Elaboración:
  • Triturar:
    • 200gr de fresas
    • 75gr queso fresco batido
  • Calentar 100ml de bebida de almendras.
  • Hidratar las 2 hojas de gelatina en la bebida de almendras y mezclar.
  • Añadir el edulcorante y probar.
  • Repartir en 4 moldes individuales de silicona.
  • Dejar enfríar en la nevera +2 horas
  • Mezclar y triturar:
    • 75gr queso fresco batido
    • 120gr de queso fresco tipo Burgos
  • Calentar 100ml de bebida de almendras.
  • Hidratar las 3 hojas de gelatina en la bebida de almendras y mezclar.
  • Añadir el aroma de vainilla y el edulcorante, y probar.
  • Añadir la segunda capa a la capa de fresa y dejar enfriar 2 horas.
No te olvides:
  • Con estas cantidades saldrán 4 mousse, cada una lleva media ración de lácteos y media ración de fruta (50gr de fresas) 
  • Utiliza moldes de silicona (si las quieres desmoldar) u otro recipiente con capacidad de 150ml o más 
  • Válida para cualquier comida del día, siempre consumo ocasional. 

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