De vez en cuando hay que permitirse un capricho (sano por supuesto). Esta mousse es muy sencilla de hacer que te dejará muy buen sabor de boca, Buen provecho!!!
https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es
Ingredientes (para 4):- 200gr fresas
- 200ml bebida de almendras sin azúcar
- 150gr de queso fresco batido (½ ración)
- 120gr queso fresco tipo Burgos (3 ½ raciones)
- 5 hojas gelatina neutra
- Edulcorante
- Aroma de vainilla
Elaboración:
- Triturar:
- 200gr de fresas
- 75gr queso fresco batido
- Calentar 100ml de bebida de almendras.
- Hidratar las 2 hojas de gelatina en la bebida de almendras y mezclar.
- Añadir el edulcorante y probar.
- Repartir en 4 moldes individuales de silicona.
- Dejar enfríar en la nevera +2 horas
- Mezclar y triturar:
- 75gr queso fresco batido
- 120gr de queso fresco tipo Burgos
- Calentar 100ml de bebida de almendras.
- Hidratar las 3 hojas de gelatina en la bebida de almendras y mezclar.
- Añadir el aroma de vainilla y el edulcorante, y probar.
- Añadir la segunda capa a la capa de fresa y dejar enfriar 2 horas.
No te olvides:
- Con estas cantidades saldrán 4 mousse, cada una lleva media ración de lácteos y media ración de fruta (50gr de fresas)
- Utiliza moldes de silicona (si las quieres desmoldar) u otro recipiente con capacidad de 150ml o más
- Válida para cualquier comida del día, siempre consumo ocasional.