Vasitos de salmón ahumado


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú opción 1:
  1. Guacamole (150gr) + completar con más verduras
  2. Queso fresco (80gr) + salmón ahumado (40gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o yogur)

Ingredientes (para 2) menú opción 1:
  • Un aguacate maduro
  • Un tomate
  • Cebolla
  • Limón o lima
  • Queso fresco (160gr)
  • Salmón ahumado (80gr)
  • Cilantro (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Menú opción 2:
  1. Guacamole (150gr) + completar con más verduras
  2. Queso fresco (80gr) + salmón ahumado (40gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o yogur)


Ingredientes (para 2) menú opción 2:
  • Un aguacate maduro
  • Un tomate
  • Cebolla
  • Limón o lima
  • Queso fresco batido (250gr)
  • Salmón ahumado (160gr)
  • Cilantro (opcional)
  • Sal
  • Pimienta negra
https://recetasmetodobascula.blogspot.com/

Elaboración Guacamole:
  • Partir el aguacate y vaciar en un bol.
  • Añadir un poco de limón o lima y triturar con un tenedor.
  • Pelar y picar finamente cebolla (cantidad al gusto) y el tomate.
  • Incorporar al bol.
  • Aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y cilantro.
  • Mezclar todo hasta que quede perfectamente todo integrado.
  • (opcional) triturar con una batidora si prefieres una textura más suave.

https://recetasmetodobascula.blogspot.com/


Elaboración vasitos:
  • Añadir el guacamole en los 2 vasitos, mitad en cada uno.
  • Añadir:
    • opción 1: 80gr de queso fresco en cada vasito (triturar 160gr con el suero)
    • opción 2: 125gr de queso fresco batido en cada vasito (añadir sal, pimienta y opcional especias)
  • Cubrir con el salmón ahumado desmenuzado.

Recomendamos: