Tomates rellenos fríos

Una forma divertida y diferente de comer tomate, es un menú que admite múltiples variantes perfecto para disfrutar de una comida rápida y saludable, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Verduras (+150gr)
  2. Atún al natural (110gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) 
  4. Un yogur griego (o natural) + Sin postre
Ingredientes:
  • Un tomate grande o varios pequeños, firmes e iguales
  • Las verduras que prefieras:
    • Medio aguacate
    • Cebolla 
    • 6 aceitunas negras (o verdes) 
    • Lechuga
    • Piquillos
    • Espárragos blancos
    • Maíz...
  • Proteínas que prefieras:
    • Atún al natural (110gr)
    • Escoge dos:
      • 60 gr de pollo cocinado desmenuzado
      • Medio huevo cocido
      • 55gr atún al natural u otra conserva de pescado
      • 75gr gambas cocidas y peladas u otro pescado/marisco
      • 40gr de jamón cocido extra
  • Hidratos que prefieras:
    • 100gr de patata cocida + sin pan
    • 100gr de arroz cocido + sin pan
    • 100gr de cuscús hidratado + sin pan
    • 90gr si no llevas ninguna proteína fresca
  • Un yogur griego 
  • Aove
  • Sal
Elaboración:
  • Cortar la parte de arriba de los tomates. Para que se apoyen bien, cortar un poquito por la base.
  • Con una cuchara, vaciarlos (reservar la pulpa para otra elaboración) y dejar escurrir boca abajo.
  • Cortar finamente las verduras del relleno.
  • En un bol juntar todos los ingredientes con:
    • un yogur griego (sustituye a la mahonesa)
    • sal
    • aceite de oliva
    • vinagre
  • Mezclar todo muy bien chafando con un tenedor.
  • Rellenar los tomates y dejar enfriar en la nevera
No te olvides:
  • Puedes darle tu toque especial con:
    • mostaza de Digón
    • alcaparras
  • No utilices guisantes porque condiciona las cantidades
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